Materie prime
Ingredienti selezionati
IL METODO SAN CIRIACO È SPECIALE:
- impasti tradizionali, nati da un blend di farine Mulino Petra – tipo 0, 1, 9 – altamente digeribili più nutrienti di quelle molto raffinate perché mantengono fibre, vitamine e oligoelementi del grano, equilibrate nello spessore e nella croccantezza;
- impasti alternativi – senatore Cappelli, farine integrali, multicereali, di grano arso, di grano duro, per soddisfare i gusti della nostra clientela;
- una lievitazione di almeno quarantott’ore per rendere leggera ogni proposta;
- l’uso di passate di pomodoro San Marzano e l’ausilio di altre tipologie per conferire alla pizza una dolcezza straordinaria e un profumo ineguagliabile;
- i condimenti di altissimo livello, rigorosamente “messi all’uscita”, che mantengono inalterato il sapore originario e si gustano nella loro interezza;
- il forno a legna Marana rotante, la grande innovazione di San Ciriaco, che consente l’uniformità della cottura e la velocità di esecuzione.
La nostra filosofia
MANGIARE È CULTURA.
La pizzeria San Ciriaco e la maestrìa di Nicola Santovito vogliono condurvi in questo percorso di gusto che soddisferà a pieno i vostri sensi e questa passione condivisa per la regina della ristorazione nel mondo. Ora vivete la vostra esperienza San Ciriaco, gustando dal primo all’ultimo morso.
Viaggio sensoriale e culturale
tra le materie prime selezionate
Selezione accurata
Ingredienti di nicchia
Continua ricerca di nuovi accostamenti